دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2025-03-22

الأرصاد لـ"رم" : اجواء باردة وارتفاع تدريجي في الحرارة اعتبارًا من غدٍ


الرأي نيوز - 
أكد مدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد رافد آل خطاب، أن المملكة تشهد اليوم السبت أجواءً باردة، مع درجات حرارة أقل من معدلاتها العامة بنحو (5-6) درجات مئوية، قبل أن تبدأ بالارتفاع التدريجي اعتبارًا من يوم غدٍ الأحد.
وقال آل خطاب إن الطقس اليوم بارد وغائم جزئيًا في أغلب المناطق، ولطيف في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من الجنوب الغربي خلال ساعات الصباح، فيما تميل الأجواء إلى الاستقرار التدريجي اعتبارًا من العصر، لتصبح صافية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وأضاف أن الطقس ليلًا يكون باردًا جدًا في المرتفعات الجبلية، مع احتمال تشكل الصقيع والضباب في بعض المناطق.

وأشار إلى أن يوم غدٍ الأحد يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، حيث يكون الطقس باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، ودافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تحول الرياح من جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، فيما تبقى الأجواء ليلًا باردة، مع احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بفعل الضباب في المرتفعات.

وتوقع آل خطاب أن تواصل درجات الحرارة ارتفاعها يوم الاثنين، ليصبح الطقس ربيعيًا لطيفًا في معظم المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح خفيفة متغيرة الاتجاه، فيما تبقى الأجواء ليلًا باردة في المرتفعات.

 

عدد المشاهدات : ( 1339 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .